怡保防范罪案基金会就职典礼 近打酋长监誓

怡保防范罪案基金会就职典礼 近打酋长监誓-世界上落差最大的瀑布是
编辑:越战女兵                  2020年04月09日 02:14:08

怡保防范罪案基金会就职典礼 近打酋长监誓

除了就职典礼外,一众委员也开会商讨了今年的年度活动,其中重点将围绕在社区的罪案防范与社区安全的课题上。

该基金会怡保区会将与各社区警察局配合,举行高调警政巡逻活动(High Profile Policing) 和推介VSP自愿巡逻(Volunteer Smartphone Patrol) 应用程序,以防范及杜绝社区罪案的发生。

 

2020-2021度委员会名单:

马防范罪案基金会怡保区会就职典礼后合影,坐者左起为馀德耀、锺伙坤、拿督华合、马希利、KT比莱;站者左起是周志强、许登汉、罗玉卿、锺志成、杰森、黄云龙。

马来西亚防范罪案基金会怡保区会举行新届委员宣誓就职典礼,由霹州近打酋长兼该会霹州主席拿督阿都华合主持监誓。

主席 : 钟伙坤副主席: 马希利副警监副主席: KT比莱秘书 : 钟镇鸿财政 : 馀德耀委员 : 周志强、罗玉卿、钟志成、黄云龙、黄梓恩、江健龙、杰森。

怡保防范罪案基金会就职典礼 近打酋长监誓

该会怡保区会主席钟钬坤说,怡保区会自2015年创会以来,一直积极与霹州的大马皇家警察、教育局、团结局和毒品防范局等各造全力配合推动一系列防范罪案的醒觉运动,当中包括到中小学开办防范网络霸凌、学校霸凌、毒品防范等展览和讲座。

375公交车|死刑犯尸体|李小龙死亡真相|世界恐怖片前十名|孟姜女哭长城的故事|毛主席为什么不进故宫|各种动物交配|100米世界纪录|阴阳眼|毛主席为什么不进故宫